ЛентаРецептыДрузья 

Зеленый салат с нектаринами

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Повариха

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
29%
ЖИР
52%
КЛЕТ
18%
СОЛЬ
6%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2860 ккал
Белков: 55 г
Всего жиров: 262 г
Углеводов: 72 г
Холестерина: ~54 мг
Соли: ~179 мг
Сахара: ~48 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Зеленый салат с нектаринами

Обзор этапов приготовления

  • 1.Нектарины струей воды промываем, просушиваем, разрезаем на половинки и вынимаем косточки. Обмазываем оливковым маслом и запекаем 2-3 минутки под грилем духовки или просто обжариваем на сковороде с чуточкой масла.
  • 2.Крупно раздробленный миндаль до золотисто-коричневого цвета и хруста обжариваем на сухой сковородке, поставив ее на средне-слабый огонь, чтобы не подгорело.
  • 3.Для заправки взбиваем в мисочке горчицу и мед с уксусом. Постепенно добавляя оливковое масло, а в конце соль и перец, взбиваем до однородной массы.

Ингредиенты Порций: 4

  • 150-170 г микса зеленых салатов (или рукколы)
  • 50-60 г голубого сыра
  • 2 нектарина
  • полстакана мидальных орехов
  • заправка:
  • 2 ч. ложки винного уксуса
  • 2 ч. ложки жидкого меда
  • 2 ч. ложки дижонской горчицы
  • 100-120 мл оливкового масла
  • соль и черный перец

Приготовление:

Читайте на сайте
Повариха
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?