ЛентаРецептыДрузья 

Печень-гриль по-японски

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
26%
ЖИР
22%
ХОЛ
83%
СОЛЬ
35%
Внимание: в рецепте много холестерина!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2559 ккал
Белков: 132 г
Всего жиров: 112 г
Углеводов: 202 г
Холестерина: ~1650 мг
Соли: ~1059 мг
Сахара: ~155 г
Печень-гриль по-японски

Обзор этапов приготовления

  • 1.Нарезаем и промываем печень.
  • 2.Продукты для маринада.
  • 3.Cмешиваем маринад.
  • 4.Mаринуем печень.
  • 5.Pаскладываем на решетке и помещаем в духовку под гриль.

Ингредиенты Порций: 4

  • Печень говяжья — 600 г
  • Мед — 1 стак.
  • Имбирь — 15 г
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лимон — 1/2 шт
  • Масло растительное — 100 мл
  • Масло кунжутное — 1 ч. л.
  • Соль
  • Специи (красный молотый перец, мускатный орех молотый, душистый перец)
  • Кунжут

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?