ЛентаРецептыДрузья 

Колбаска своими руками

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
34%
ЖИР
45%
ХОЛ
53%
СОЛЬ
86%
Внимание: в рецепте много соли!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 3395 ккал
Белков: 274 г
Всего жиров: 227 г
Углеводов: 64 г
Холестерина: ~1059 мг
Соли: ~2570 мг
Сахара: ~15 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Колбаска своими руками

Обзор этапов приготовления

  • 1.Мясо нарезаю кубиками
  • 2.Измельчаю чеснок, смешиваю с мясом, добавляю примерно 1 ч.л. соли и перца, но на вкус обязательно пробую
  • 3.готовлю кишки, я их купила на рынке, почистила, помыла
  • 4.Нанизываю на трубочку мясорубки
  • 5.Формирую колбаску, завязываю узелки по краям кишок, мясо напихивать не плотно, чтобы не лопнуло при запекании

Ингредиенты Порций: 4

  • Мясо (свиная брюшина) — 1,5 кг
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Субпродукты (кишки свиные) — 3 шт
  • Специи (соль, перец - по) — 1 ч. л.

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?