ЛентаРецептыДрузья 

Кабачки по-корейски, консервация (пошаговый рецепт с фото)

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Печенюка.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
13%
ЖИР
16%
КЛЕТ
13%
СОЛЬ
52%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1670 ккал
Белков: 13 г
Всего жиров: 103 г
Углеводов: 177 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~1565 мг
Сахара: ~162 г
Кабачки по-корейски, консервация (пошаговый рецепт с фото)

Обзор этапов приготовления

  • 1.1) Начнем с подготовки овощей. Все компоненты для салата почистим.
  • 2.2) Из болгарского перца вырежем серединку, мякоть нарежем тонкой соломкой.
  • 3.3) Для измельчения кабачков используем терку для нарезания морковки по-корейски.
  • 4.4) Морковку натрем на той же терке.
  • 5.5) Лук нарежем колечками или полукольцами.

Ингредиенты Порций: 5

  • Кабачок (средний) 2 шт.
  • морковь 250 г
  • лук белый 250 г
  • перец болгарский (некрупный) 4-5 шт.
  • чеснок 6-8 зубчиков
  • сахар 100 г
  • уксус 100 мл
  • масло растительное 0,5 стакана
  • соль 1 ст. ложка.

Приготовление:

Читайте на сайте
Печенюка.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?