ЛентаРецептыДрузья 

Салат с говядиной, кольраби и помидорами

Другие рецепты от:

Анастасия Скрипкина

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
10%
ЖИР
15%
КЛЕТ
9%
СОЛЬ
4%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1482 ккал
Белков: 83 г
Всего жиров: 109 г
Углеводов: 47 г
Холестерина: ~241 мг
Соли: ~128 мг
Сахара: ~35 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат с говядиной, кольраби и помидорами

Обзор этапов приготовления

  • 1.Говядину отварить до готовности (варить около 40–50 минут). Остудить.
  • 2.Нарезать небольшими кусочками.
  • 3.Помидоры нарезать небольшими кусочками.
  • 4.Перец очистить от семян, нарезать небольшими кусочками.
  • 5.Кольраби натереть на крупной терке.

Ингредиенты Порций: 6

  • 300 г филе говядины
  • 250 г кольраби
  • 250 г помидоров
  • 150 г болгарского перца
  • зеленый салат (у меня Романо)
  • заправка:
  • 5 ст.л. растительного масла
  • сок половины лимона
  • 5–7 веточек тимьяна (по желанию)
  • соль
  • перец

Приготовление:

Читайте на сайте
Анастасия Скрипкина
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?