ЛентаРецептыДрузья 

Печенье "Корзинка с пасхальными яйцами"

Другие рецепты от:

Рецепты на Праздник

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
29%
ЖИР
16%
ХОЛ
43%
САХ
43%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2160 ккал
Белков: 30 г
Всего жиров: 59 г
Углеводов: 378 г
Холестерина: ~646 мг
Соли: ~222 мг
Сахара: ~78 г
Печенье "Корзинка с пасхальными яйцами"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Эскиз по которому рисуем корзинку на песочном печенье. Вырезаем из плотной бумаги лекало для корзинки и яиц.
  • 2.Смешиваем песочное тесто. Помещаем его на 10 минут в холодильник, и пока тесто остывает, включаем разогреваться духовой шкаф до 160 градусов по Цельсию.
  • 3.Из куска теста, раскатанного тонко (7 миллиметров) вырезаем по лекалу корзинку и несколько яиц.
  • 4.Выпекаем корзинку и яйца 11 минут.
  • 5.Готовим очень густую сахарную глазурь. Просеиваем сахарную пудру. Процеживаем белок, смешиваем с пудрой. Если глазурь получилась жидкой, то добавляем сахарную пудру, до тех пор, пока глазурь не станет похожа на самую густую сметану. На основе белой глазури составляем...

Ингредиенты Порций: 3

  • - сливочное масло (размягченное) – 65 г;
  • - сахар – 75 г;
  • - яйцо (желток) – 1 шт.;
  • - молоко (вода) – 20 г;
  • - пшеничная мука в\с – 160 г.
  • - сахарная пудра – 190 г;
  • - яйцо (белок) – 1 шт.;
  • - пищевые краски (оранжевая, жёлтая, салатовая, розовая) – по 1 г.

Приготовление:

Читайте на сайте
Рецепты на Праздник
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?