ЛентаРецептыДрузья 

Курино-творожный пирог

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
22%
ЖИР
22%
ХОЛ
53%
СОЛЬ
32%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2175 ккал
Белков: 181 г
Всего жиров: 110 г
Углеводов: 112 г
Холестерина: ~1064 мг
Соли: ~975 мг
Сахара: ~41 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Курино-творожный пирог

Обзор этапов приготовления

  • 1.Куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить перец душистый, перец красный жгучий и соевый соус Kikkoman.
  • 2.Далее приготовим тесто для пирога. Для этого смешаем в емкости творог, яйца, молоко и соль.
  • 3.Далее просеять муку и хорошо перемешать миксером до однородности.
  • 4.Лук очистить, промыть, нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на оливковом масле.
  • 5.Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.

Ингредиенты Порций: 4

  • Филе куриное — 500 г
  • Творог — 180 г
  • Молоко — 200 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука — 100 г
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 200 г
  • Перец душистый — 1/4 ч. л.
  • Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Укроп — 40 г

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?