ЛентаРецептыДрузья 

Фаршированные кабачки из пароварки

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
5%
ЖИР
3%
КЛЕТ
9%
СОЛЬ
13%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 572 ккал
Белков: 37 г
Всего жиров: 21 г
Углеводов: 58 г
Холестерина: ~50 мг
Соли: ~389 мг
Сахара: ~47 г
Фаршированные кабачки из пароварки

Обзор этапов приготовления

  • 1.Кабачки помыть и нарезать кусочками длиной 4 см. Середину удалить, образуя "бочонки".
  • 2.Если у кабачков семена маленькие, то середину измельчить и соединить с фаршем. Добавить соль и перец черный молотый.
  • 3.В отделение Flavor Booster положить корень имбиря, нарезанный пластинами, душистый перец и кориандр.
  • 4.Кабачки нафаршировать. Выложить в корзину пароварки.
  • 5.Лук и помидоры нарезать кольцами.

Ингредиенты Порций: 5

  • Кабачок (молодой) — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор (сорт "сливки") — 2 шт
  • Фарш мясной — 200 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Сыр твердый — 40 г
  • Имбирь (корень свежий,1 см) — 1 шт
  • Перец душистый (горошек)
  • Кориандр (сушеный, молотый) — 1/2 ч. л.
  • Майонез (по вкусу)
  • Чеснок (по вкусу)

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?