ЛентаРецептыДрузья 

Десерт с райскими плодами и ягодками (пошаговый рецепт с фото)

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Печенюка.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
4%
ЖИР
1%
КЛЕТ
14%
САХ
32%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 112 ккал
Белков: 3 г
Всего жиров: 1 г
Углеводов: 23 г
Холестерина: ~1 мг
Соли: ~33 мг
Сахара: ~19 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

Десерт с райскими плодами и ягодками (пошаговый рецепт с фото)

Обзор этапов приготовления

  • 1.1) Вообще для этого десерта подойдет любой крем для торта (кроме сливочного). Лично я использую молочно-яичный крем. Как его готовить, я опишу в отдельном рецепте подробно и пошагово. Выглядит крем вот так, как на фото. Он не слишком густой, но в тот же момент имеет...
  • 2.2) С яблока срезать кожуру, вырезать серединку. Порезать после этот райский плод маленькими кубиками.
  • 3.3) А вот персик режется более крупными кубиками, чем яблоко. С этого плода также следует снять кожуру. Нарезать персик нужно очень острым и тонким ножом, потому что этот спелый плод очень нежный и мягкий.
  • 4.4) Теперь, когда два из всех составляющих десерта подготовлены, можно выкладывать их в креманку или бокал. На самое дно выкладывается яблоко. Сверху – порезанные кубики персика.
  • 5.5) Далее необходимо порезать дольками еще один райский плод – нектарин.

Ингредиенты Порций: 1

  • Для десерта на 1 порцию
  • персик (1 штука)
  • нектарин (1 штука)
  • яблоко зеленое кисло-сладкое (1 штука)
  • смородина красная и черная

Приготовление:

Читайте на сайте
Печенюка.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?