ЛентаРецептыДрузья 

Салат «Тиффани»

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Тишка

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
29%
ЖИР
44%
ХОЛ
76%
СОЛЬ
32%
Внимание: в рецепте много холестерина!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2169 ккал
Белков: 142 г
Всего жиров: 164 г
Углеводов: 24 г
Холестерина: ~1146 мг
Соли: ~968 мг
Сахара: ~10 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат «Тиффани»

Обзор этапов приготовления

  • 1.Салат Тиффани — вкусный и очень нарядный салат с сыром, яйцами, куриной грудкой с миндалем, выложенный на листья салата и украшенный виноградом. Особую прелесть вкусовой гамме придает мясо курицы, жаренной с карри. Несмотря на то, что вариантов этого салатика существует...
  • 2.Куриную грудку натереть карри и присолить (1/3 ч.л. соли).
  • 3.Особенность салата «Тиффани» — обжаренная с карри куриная грудка.На растительном масле обжарить мясо с 2-х сторон до румяной корочки (около 7 минут на каждой стороне на среднем огне). Грудку удобно разрезать на несколько частей — так она быстрее приготовится. Можно...
  • 4.На сухой сковороде поджарить миндаль до румяных бочков (около 5-10 минут на среднем огне).
  • 5.Миндаль смолоть в блендере.

Ингредиенты Порций: 3

  • 1 куриная грудка (сырая)
  • 3 отварных яйца
  • 100 г твердого сыра
  • горсть миндальных орехов
  • гроздь спелого винограда
  • 100 г майонеза
  • пучок листьев салата
  • 0,5 ч.л. карри
  • 1 ст.л. растительного масла для жарки
  • соль

Приготовление:

Читайте на сайте
Тишка
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?