ЛентаРецептыДрузья 

Суп с рисом и сырными клёцками

Другие рецепты от:

Кулинарный портал

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
15%
ЖИР
14%
КЛЕТ
22%
СОЛЬ
86%
Внимание: в рецепте много соли!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1820 ккал
Белков: 54 г
Всего жиров: 87 г
Углеводов: 206 г
Холестерина: ~338 мг
Соли: ~2566 мг
Сахара: ~17 г
Суп с рисом и сырными клёцками

Обзор этапов приготовления

  • 1.Морковь очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
  • 2.Картофель очищаем от кожуры, промываем и нарезаем небольшими ломтиками.
  • 3.С лука снимаем шелуху, разрезаем пополам и замачиваем на 10 минут в холодную воду - это уберёт лишнюю резкость вкуса. Лук режем в небольшие кубики.
  • 4.Рисовую крупу хорошо промываем и замачиваем на 20 минут в тёплой воде.
  • 5.Плавленый сырок нарезаем небольшими кубиками.

Ингредиенты Порций: 5

  • Морковь(1 шт.)
  • Картофель(300 г.)
  • Лук репчатый(50 г.)
  • Рис круглозерный шлифованный(150 г.)
  • Сыр плавленый(100 г.)
  • Вода(50 мл.)
  • Поваренная соль (1.5 ст.ложк)
  • Куриное яйцо (1 шт.)
  • Мука пшеничная(2 ст.ложк)
  • Растительное масло(2.5 ст.ложк)
  • Вода(2 л.)
  • Перец черный молотый(0.5 ч.ложк)
  • Лавровый лист(3 шт.)
  • Прованские травы(0.5 ч.ложк)

Приготовление:

Читайте на сайте
Кулинарный портал
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?