ЛентаРецептыДрузья 

Рататуй

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Гастрономъ

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
14%
ЖИР
21%
КЛЕТ
14%
СОЛЬ
5%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1361 ккал
Белков: 16 г
Всего жиров: 103 г
Углеводов: 76 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~153 мг
Сахара: ~52 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Рататуй

Обзор этапов приготовления

  • 1.Чеснок и лук очистить. Чеснок порубить в измельчителе.
  • 2.Лук разрезать 8 частей.
  • 3.Все овощи вымыть. Нарезать баклажан и цукини ломтиками толщиной 1,5 см.
  • 4.Разрезать перцы пополам, удалить сердцевину. Мякоть порезать крупными кусками. Помидоры разрезать на 4 части, удалить семена. Мякоть мелко порезать. Разогреть в ковше оливковое масло. Обжарить чеснок, 2 мин. Положить баклажан и цукини, готовить на среднем огне 5 мин....
  • 5.Влить красное вино, довести до кипения. Уменьшить огонь, кастрюлю неплотно накрыть крышкой. Готовить 20 мин.

Ингредиенты Порций: 4

  • соль, перец
  • томатная паста – 2 ст. л.
  • цукини – 1 шт.
  • оливковое масло – 6 ст. л.
  • красная луковица – 1 шт.
  • красный сладкий перец – 1 шт.
  • зеленый сладкий перец – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • баклажан – 1 шт.
  • красное сухое вино – 150 мл
  • крупные помидоры – 4 шт.

Приготовление:

Читайте на сайте
Гастрономъ
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?