ЛентаРецептыДрузья 

Отбивные из свинины

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Наш рецепт

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
35%
ЖИР
65%
ХОЛ
170%
СОЛЬ
9%
Внимание: в рецепте много холестерина!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2651 ккал
Белков: 105 г
Всего жиров: 244 г
Углеводов: 8 г
Холестерина: ~2552 мг
Соли: ~266 мг
Сахара: ~1 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Отбивные из свинины

Обзор этапов приготовления

  • 1.Свиную корейку размораживаем, быстро промываем в проточной холодной воде, обсушиваем салфетками. У меня была корейка на косточке, косточку я аккуратно срезала, так как больше люблю тонко отбитые отбивные, но можно готовить и с ней, разрезая мясо между костями.
  • 2.Нарезаем свинину поперек волокон ломтиками толщиной 0,8-1 см.
  • 3.Каждый кусочек мяса хорошенько отбиваем с обеих сторон до желаемой толщины. Затем с обеих сторон слегка солим и посыпаем молотым черным перцем.
  • 4.Готовим льезон для отбивных. В глубокую мисочку разбиваем яйца, добавляем совсем чуть-чуть соли, немного воды. Взбиваем вилкой или венчиком.
  • 5.Обмакиваем отбивные в льезон (взбитые с водой и солью яйца).

Ингредиенты Порций: 3

  • 500-600 гр. свинины (лучше всего свиной корейки, но можно использовать и другие части)
  • соль
  • перец черный молотый
  • 2 яйца
  • 4 ст. л. холодной воды (2 ст. л. воды на 1 яйцо) — по желанию
  • мука и/или панировочные сухари
  • растительное масло или смалец

Приготовление:

Читайте на сайте
Наш рецепт
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?