ЛентаРецептыДрузья 

СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
6%
ЖИР
8%
ХОЛ
9%
СОЛЬ
3%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1876 ккал
Белков: 90 г
Всего жиров: 123 г
Углеводов: 100 г
Холестерина: ~564 мг
Соли: ~86 мг
Сахара: ~45 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Баранину залить подсолённой водой, положить лавровый лист и поставить вариться.
  • 2.Плавленый сырок положить в морозильник.
  • 3.Приготовить чесночные гренки: хлеб порезать кубиками, обжарить на сухой сковороде, затем посолить, поперчить, залить чесночным маслом, перемешать и ещё немного пожарить.
  • 4.Лук и морковь порезать и обжарить на растительном масле.
  • 5.Картофель очистить, порезать кубиками и положить к почти готовой баранине.

Ингредиенты Порций: 12

  • 400 г нежирной баранины на косточке
  • 2,5 - 3 л воды
  • 3 картофелины
  • 400 г овощей (кабачок, цветная капуста и пр.)
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 200 мл сливок
  • 1 плавленый сырок
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • Для гренок: хлеб, чесночное масло, соль, перец.

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?