ЛентаРецептыДрузья 

Вьетнамский салат с рисовой лапшой и тофу

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Рацион

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
19%
ЖИР
14%
КЛЕТ
18%
СОЛЬ
73%
Внимание: в рецепте много соли!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1868 ккал
Белков: 105 г
Всего жиров: 70 г
Углеводов: 207 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~2197 мг
Сахара: ~89 г
Вьетнамский салат с рисовой лапшой и тофу

Обзор этапов приготовления

  • 1.1. Нарезаем сыр тофу на кубики по 1,5 см.
  • 2.2. Выливаем в майонезную баночку 1 ст.л рисового уксуса, 2 ч.л. соевого соуса,
  • 3.3. Заливаем тофу маринадом и даем настояться.
  • 4.4. Готовим соус Nuoc Cham: смешиваем в блендере теплую соду с сахаром, соевым соусом, рисовым уксусом, мелко нарезанным чили, чесноком, соком и цедрой лайма.
  • 5.5. Залить рисовую лапшу холодной водой, оставить на 10 минут, затем ошпарить кипятком и слить воду.

Ингредиенты Порций: 4

  • Тофу 350 г
  • Куркума молотая 0,5 ч.л
  • Салат ромэн 0,5 шт.
  • Рисовый уксус 6 ст.л
  • Сахар тростниковый 0,25 ст.
  • Арахисовое масло 2 ст.л
  • Соевый соус 0,5 ст.
  • Сахарная пудра 0,25 ст.
  • Вода 0,5 ст.
  • Перец чили 2 шт.
  • Лайм 1 шт.
  • Лапша рисовая 100 г
  • Перец болгарский грунтовой 1 шт.
  • Огурец 3 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Мята свежая 50 г
  • Кинза 50 г
  • Базилик свежий зеленый 50 г
  • Арахис жареный 2 ст.л
  • Соевые проростки 50 г

Приготовление:

Читайте на сайте
Рацион
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?