ЛентаРецептыДрузья 

Печеночный торт с тыквой

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Русская еда

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
8%
ЖИР
8%
ХОЛ
33%
СОЛЬ
6%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2514 ккал
Белков: 173 г
Всего жиров: 115 г
Углеводов: 149 г
Холестерина: ~1976 мг
Соли: ~165 мг
Сахара: ~53 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Печеночный торт с тыквой

Обзор этапов приготовления

  • 1.Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления печеночного торта.
  • 2.Как приготовить печеночный торт с тыквой: Печень промыть, снять пленку, вымочить в молоке около 1 часа. Тыкву готовить до мягкости (например, в микроволновой печи). Печень порезать кусочками. Пропустить печень через мясорубку вместе с вареной тыквой.
  • 3.Добавить яйцо, муку, сметану, перец черный молотый и соль по вкусу. Добавить немного молока, перемешать. Влить остальное молоко, 1 ст. л. оливкового масла, перемешать и отставить в сторону.
  • 4.Измельчить в блендере творог, сметану и 3 зубчика чеснока.
  • 5.Порезать лук соломкой. Натереть сырую тыкву на терке. Раздавить один зубчик чеснока, положить его в горячее оливковое масло на несколько секунд, затем убрать.

Ингредиенты Порций: 12

  • Для коржей:
  • Печень говяжья - 500 г
  • Молоко - 500 мл (+ 500 мл для вымачивания печени)
  • Яйцо - 1 шт.
  • Тыква вареная - 100 г
  • Мука - 100 г
  • Сметана - 100 мл
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Перец черный - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Для крема:
  • Творог - 200 г
  • Сметана - 4 ст. л.
  • Тыква - 100 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло оливковое - для жарки

Приготовление:

Читайте на сайте
Русская еда
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?