ЛентаРецептыДрузья 

Жаркое из говядины

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
15%
ЖИР
14%
ХОЛ
19%
СОЛЬ
6%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1532 ккал
Белков: 100 г
Всего жиров: 70 г
Углеводов: 122 г
Холестерина: ~378 мг
Соли: ~192 мг
Сахара: ~50 г
Жаркое из говядины

Обзор этапов приготовления

  • 1.Для того, чтобы приготовить жаркое, нужны вот эти продукты, нет на фото только капусты. В оригинале рецепта этот продукт тоже отсутствует, но в процессе готовки возникло страстное желание хоть чуть-чуть сбросить вес, "взять себя в руки" и... часть картошки была заменена...
  • 2.Все овощи - лук, морковь, чеснок,
  • 3.картофель, капуста - режутся крупными кусками.
  • 4.Мясо было нарезано кусками приблизительно 2 на 3 см, перемешено в миске с солью, перцем, смесью сухих трав, томатной пастой, мукой, кусочками лаврового листа и бальзамическим уксусом.
  • 5.Затем мясо и овощи были отправлены в кастрюлю, добавлен стакан воды. Дожидаемся кипения и тушим на медленном огне приблизительно час-полтора, не перемешивая. Можно приготовить в духовке при температуре 180 град.

Ингредиенты Порций: 4

  • Лавровый лист — 1 шт
  • Приправа (смесь трав для жарки говядины) — 1 ст. л.
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Лук репчатый (средний) — 2 шт
  • Уксус (бальзамический) — 1,5 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Картофель (средние) — 3 шт
  • Говядина (вырезка) — 400 г

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?