ЛентаРецептыДрузья 

Куриный суп с перловкой и цветной капустой

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Русская еда

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
2%
ЖИР
3%
ХОЛ
18%
СОЛЬ
1%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 4 ингредиентов.
Всего калорий: 365 ккал
Белков: 18 г
Всего жиров: 22 г
Углеводов: 24 г
Холестерина: ~536 мг
Соли: ~28 мг
Сахара: ~22 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

В рецепте много клетчатки. Рекомендовано для диеты с высоким содержанием клетчатки.

Куриный суп с перловкой и цветной капустой

Обзор этапов приготовления

  • 1.Как приготовить куриный суп с перловкой и овощами: Куриные окорочка помыть и залить 2-2,5 л холодной воды. Довести до кипения, снять пенку шумовкой.
  • 2.Очистить и помыть лук и морковь. Бульон посолить, добавить лук и морковь. Варить до готовности мяса (около 30 минут).
  • 3.Помыть перловку.
  • 4.Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.
  • 5.Очистить, помыть и нарезать репчатый лук кубиками.

Ингредиенты Порций: 6

  • Куриные - 1-2 шт.
  • - 2 шт.
  • - 0,5-0,7 стакана
  • репчатый () - 2 шт.
  • - 3 шт.
  • капуста - 200
  • Специи супа - вкусу
  • - по
  • Перец - вкусу
  • масло - 2. ложки

Приготовление:

Читайте на сайте
Русская еда
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?