ЛентаРецептыДрузья 

Салат весенний с молодым картофелем,мидиями и вялеными томатами - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
13%
ЖИР
14%
ХОЛ
10%
СОЛЬ
39%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1290 ккал
Белков: 89 г
Всего жиров: 70 г
Углеводов: 69 г
Холестерина: ~191 мг
Соли: ~1177 мг
Сахара: ~6 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат весенний с молодым картофелем,мидиями и вялеными томатами - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Картофель хорошо вымойте,сварите в "мундире" до готовности,дайте картофелю немного остыть.
  • 2.СОУС-ЗАПРАВКА: смешайте все ингредиенты (удобно взболтать в банке с герметичной крышкой).
  • 3.Вяленые томаты нарежьте соломкой,мидии слейте из рассола в сито.
  • 4.Ещё тёплый картофель почистите от кожуры,нарежьте полукольцами,заправьте соусом,добавьте томаты и мидии,перемешайте.
  • 5.Листовой салат сбрызните оливковым маслом,порционно разложите по тарелкам,добавьте картофельную заправку.

Ингредиенты Порций: 4

  • • Картофель молодой 300 г.
  • • Томаты вяленые 50 - 60 г.
  • • Мидии в с/с (баночка 340 г.)
  • • Салат листовой (КОРН)120 г.
  • ЗАПРАВКА:
  • • Масло оливковое E.V. 50 г.
  • • Горчица 1,5 ч.л.
  • • Уксус белый винный 20 г.
  • • Соль 0,3 ч.л.
  • • Перец 0,4 ч.л.

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?