ЛентаРецептыДрузья 

Морковно-ананасовый суп-пюре с карри

Другие рецепты от:

Кулинария от КУКСЫ

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
10%
ЖИР
13%
КЛЕТ
13%
СОЛЬ
25%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1833 ккал
Белков: 25 г
Всего жиров: 114 г
Углеводов: 175 г
Холестерина: ~290 мг
Соли: ~735 мг
Сахара: ~135 г
Морковно-ананасовый суп-пюре с карри

Обзор этапов приготовления

  • 1.Основной ингредиент этого супа - морковь.Её должно быть много.
  • 2.Морковь нарезаем кружочками.
  • 3.Растапливаем в сковороде сливочное масло, выкладываем морковь, добавляем мелко нарезанный лук, чёрный и красный перец, карри, кориандр и соль.Тушим 15 минут помешивая.
  • 4.Спустя это время добавляем к моркови овощной бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой до мягкости моркови около 30 минут.
  • 5.Затем добавляем в суп ананасы, лимонный сок и сливки.

Ингредиенты Порций: 7

  • Морковь — 500 г;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Вода или овощной бульон — 1 л;
  • Карри — 2 ч.л.;
  • Кориандр — 0.5 ч.л.;
  • Сливки 15-20% — 150 мл;
  • Ананасы консервированные (банка 565 г) — 0.5 бан.;
  • Перец чёрный и красный молотый (по вкусу) ;
  • Сливочное масло — 100 г;
  • Соль (по вкусу) ;
  • Грецкие орехи (по вкусу и желанию) ;
  • Петрушка (для подачи) ;

Приготовление:

Читайте на сайте
Кулинария от КУКСЫ
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?