ЛентаРецептыДрузья 

Салат "Весенние краски"

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
27%
ЖИР
53%
ХОЛ
50%
СОЛЬ
36%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1338 ккал
Белков: 17 г
Всего жиров: 132 г
Углеводов: 21 г
Холестерина: ~500 мг
Соли: ~1082 мг
Сахара: ~14 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат "Весенние краски"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Всю зелень вымыть и нарезать. Листья салата нарвать руками. Сложить все ингредиенты в салатник.
  • 2.Печень трески достать из баночки, я поломала ее кубиками вилкой, можно размять - кому как нравится. Отправляем туда же в салатник.
  • 3.С зеленого горошка слить жидкость и добавить в салатник.
  • 4.Заправить салат маслом из баночки, где была печень трески, перемешать.
  • 5.Витаминный салат готов! Приятного аппетита!

Ингредиенты Порций: 2

  • Печень трески (консервированная) — 1 бан.
  • Зеленый горошек консервированный — 1 бан.
  • Лук зеленый (небольшой) — 1 пуч.
  • Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
  • Укроп (небольшой) — 1 пуч.
  • Черемша (небольшой свежий пучок) — 1 пуч.
  • Салат — 1 пуч.

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?