ЛентаРецептыДрузья 

Весенний салат

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Гастрономъ

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
2%
ЖИР
1%
ХОЛ
21%
СОЛЬ
4%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 236 ккал
Белков: 22 г
Всего жиров: 7 г
Углеводов: 20 г
Холестерина: ~414 мг
Соли: ~133 мг
Сахара: ~15 г
Весенний салат

Обзор этапов приготовления

  • 1.Приготовить заправку. Чеснок очистить и измельчить. Перчик вымыть, разрезать вдоль пополам и выскрести семена, мякоть мелко порубить ножом.
  • 2.Укроп вымыть, обсушить и тонко нарезать. Смешать Calve Легкий с чесноком, перчиком и укропом. Посолить по вкусу.
  • 3.Редис, огурцы и яблоко вымыть. Редис и огурцы нарезать тонкими кружками, Яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть яблоко соком лимона. Салат вымыть, обсушить и разобрать на небольшие веточки.Перемешать листики корна,...

Ингредиенты Порций: 4

  • 1 пучок редиски
  • 3 небольших свежих огурчика
  • 1 яблоко
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 80 г салата корн
  • 100 г Calve Легкого
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,5 небольшого перчика чили
  • 4 веточки укропа
  • соль

Приготовление:

Читайте на сайте
Гастрономъ
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?