ЛентаРецептыДрузья 

Пасха на заварной помадке

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Хорошая кухня

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
25%
ЖИР
29%
ХОЛ
74%
САХ
64%
Внимание: в рецепте много холестерина!

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1862 ккал
Белков: 94 г
Всего жиров: 109 г
Углеводов: 120 г
Холестерина: ~1104 мг
Соли: ~134 мг
Сахара: ~116 г
Пасха на заварной помадке

Обзор этапов приготовления

  • 1.Творог протететь через сито. Положить в него цукаты, сухофрукты и молотые орехи - в сумме объем должен быть 0,5 стакана. Влить сок лимона. В маленькую кастрюльку разбить яйца, всыпать сахар и хорошо разболтать вилкой или ложкой. Добавить ванилин. Влить сливки и...
  • 2.Если творог с маленькой жирностью, то в него (после остывания) необходимо добавить 100г размягченного сливочного масла.
  • 3.Дуршлаг или специальную форму для пасхи выстелить плотной тканью. Выложить творожную массу, закрыть сверху свисающими концами ткани и придавить прессом.
  • 4.Поставить в холодильник на 8~12 часов. Готовую пасху вынуть из материи и украсить узорами.

Ингредиенты Порций: 3

  • 500г творога
  • 1/4~1/2 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 1 стакан сливок
  • ванилин
  • сок 0,5 лимона
  • цукаты
  • сухофрукты
  • орехи

Приготовление:

Читайте на сайте
Хорошая кухня
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?