ЛентаРецептыДрузья 

Десертный салат "Весенняя нежность"

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
10%
ЖИР
8%
КЛЕТ
18%
СОЛЬ
15%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1300 ккал
Белков: 34 г
Всего жиров: 48 г
Углеводов: 179 г
Холестерина: ~8 мг
Соли: ~441 мг
Сахара: ~122 г
Десертный салат "Весенняя нежность"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Куриное филе отвариваем до готовности, остужаем.
  • 2.Огурцы режем тонкими брусочками.
  • 3.Груши режем такими же продолговатыми тонкими брусочками.
  • 4.Остывшее куриное филе разбираем на волокна.
  • 5.Огурец, грушу и курицу отправляем в салатник (в моём случае, в кастрюльку), добавляем банку консервированной кукурузы.

Ингредиенты Порций: 5

  • Ингредиенты:
  • Куриное филе (два кусочка)
  • Огурец (2 средних)
  • Груша (2 небольших, желательно сорта "Конференция")
  • Кукуруза консервированная (1 банка, 400 гр.)
  • Чернослив (штук 25)
  • Петрушка (1 пучок)
  • Кешью (примерно грамм 70-80)
  • Специи:
  • Соль
  • Молотый чёрный перец
  • Заправка:
  • Йогурт или нежирный майонез

Приготовление:

Читайте на сайте
Сообщество домашних кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?