ЛентаРецептыДрузья 

Творожно-кофейный десерт (пошаговый рецепт с фото)

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Печенюка.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
0%
ЖИР
0%
ХОЛ
0%
СОЛЬ
0%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 6 ккал
Белков: 0 г
Всего жиров: 0 г
Углеводов: 1 г
Холестерина: ~1 мг
Соли: ~8 мг
Сахара: ~1 г
Творожно-кофейный десерт (пошаговый рецепт с фото)

Обзор этапов приготовления

  • 1.1) Молоко надо немного подогреть, для этого наливаем его в чашку и ставим в микроволновую печь. Температура подогретого молока должна быть такой, чтобы в нём растворилось кофе.
  • 2.2) Две ложечки чайных растворимого кофе всыпаем в молоко и настырно размешиваем. Кофе не охотно в молоке растворяется, но спустя минуту помешивания всё таки растворяется полностью.
  • 3.3) В блендер (в комбайн) творожок перекладываем и измельчаем в однородное пюре. Творог должен быть непременно свежим и не кислым (у меня домашний свежий творог).
  • 4.4) Всыпаем сахар и продолжаем взбивать (измельчать) творожок.
  • 5.5) Добавляем в эту измельченную творожную массу ложку (с горкой) домашних сливок или домашней сметаны (если берете сметану, то не кислую).

Ингредиенты Порций: 1

  • Смотрите также
  • Творожный десерт - с фруктами

Приготовление:

Читайте на сайте
Печенюка.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?