ЛентаРецептыДрузья 

Весенний салат в яичной корзинке

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Фуд.Юа

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
9%
ЖИР
13%
ХОЛ
54%
СОЛЬ
16%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 669 ккал
Белков: 27 г
Всего жиров: 50 г
Углеводов: 27 г
Холестерина: ~804 мг
Соли: ~475 мг
Сахара: ~21 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Весенний салат в яичной корзинке

Обзор этапов приготовления

  • 1.Зелень или смесь зелени мелко нарезаем.
  • 2.Нарезаем полосками редис.
  • 3.Добавляем морковь.
  • 4.Горчицу смешиваем с маслом и добавляем соль.
  • 5.Салат перемешиваем и добавляем горчичную смесь.

Ингредиенты Порций: 3

  • корейская морковь — 100 г
  • редис — 6-7 шт
  • зелень — 1 пучок
  • яйцо — 2-3 шт
  • горчица в зернах — 2 ст. ложки
  • оливковое масло — 1 ст. ложка
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Фуд.Юа
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?