ЛентаРецептыДрузья 

Творожная пасха шоколадно-апельсиновая

Рецепт от:

Другие рецепты от:

ВебСпун

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
48%
ЖИР
59%
ХОЛ
101%
САХ
105%
Внимание: в рецепте много холестерина и сахара!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 4768 ккал
Белков: 140 г
Всего жиров: 297 г
Углеводов: 387 г
Холестерина: ~2019 мг
Соли: ~431 мг
Сахара: ~252 г
Творожная пасха шоколадно-апельсиновая

Обзор этапов приготовления

  • 1.Потребуется творог (у меня фермерский), сливки, яйца, сахар, масло, какао, шоколадные капли термостабильные и из чёрного шоколада, изюм, апельсин.
  • 2.Творог (желательно, протереть сквозь сито), пробить с маслом. Яйца (лучше разделить и взбить по отдельности), взбить с сахаром. Соединить обе массы.
  • 3.Добавить сливки (лучше взбитые), я просто уже так устала, что делала всё максимально быстро. Разделить творог для апельсиновой и шоколадной массы (для шоколадной я взяла меньше творога.)
  • 4.В одну добавить цедру апельсина, изюм (запаренный и смешанный с манкой или крахмалом). Перемешать.
  • 5.В другую часть — какао, шоколадные капли или тёмный шоколад (он расплавится) и термостабильные капли (будут похрустывать:)).

Ингредиенты Порций: 4

  • Изюм тёмный 120 г
  • Крупа манная 2 ст. л.
  • Масло сливочное 170 г
  • Сахар 1 ст.
  • Сливки 33% 400 мл
  • Творог 600 г
  • Цедра апельсина 1 ст. л.
  • Яйца куриные 5 шт.
  • Глазурь кондитерская в каплях 50 г
  • Какао порошок 4 ч. л.
  • Шоколадные дропсы 50 г

Приготовление:

Читайте на сайте
ВебСпун
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?