ЛентаРецептыДрузья 

Торт "Бельгийский шоколад"

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Повар.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
23%
ЖИР
25%
КЛЕТ
10%
САХ
74%
Внимание: в рецепте много сахара!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 4602 ккал
Белков: 67 г
Всего жиров: 253 г
Углеводов: 511 г
Холестерина: ~237 мг
Соли: ~67 мг
Сахара: ~353 г
Торт "Бельгийский шоколад"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Смешиваем муку, сахар, крахмал, разрыхлитель и какао, перемешиваем. В другой таре перемешиваем воду с подсолнечным маслом. После соединяем сухие и жидкие ингредиенты и всё тщательно взбиваем. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом. Ставим в духовку на 45 минут...
  • 2.Готовим крем. Доводим до кипения сливки, добавляем шоколад. Перемешиваем до однородной массы.
  • 3.Когда пирог испекся, делим его на две части. Первую часть обильно смазываем кремом, накрываем вторым коржом. Далее полностью покрываем верхний корж тем же шоколадным кремом.
  • 4.Топим шоколад, можно с помощью водяной бани. Полученную глазурь накладываем на наш торт. Вот и получился наш десерт, как я и писала, он очень простой. Осталось попробовать, чтоб вы убедились, какой он вкусный.

Ингредиенты Порций: 8

  • Какао — 4 Ст. ложки
  • Мука — 200 Грамм
  • Сахар — 200 Грамм
  • Вода — 200 Грамм
  • Подсолнечное масло — 60 Грамм
  • Разрыхлитель — 10 Грамм
  • Молочный шоколад — 200 Грамм
  • Тёмный шоколад — 100 Грамм
  • Сливки 30% — 200 Миллилитров
  • Сливочное масло — 10 Грамм

Приготовление:

Читайте на сайте
Повар.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?