ЛентаРецептыДрузья 

Чесночные гренки

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Русская еда

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
14%
ЖИР
18%
КЛЕТ
6%
СОЛЬ
12%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2115 ккал
Белков: 32 г
Всего жиров: 136 г
Углеводов: 188 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~366 мг
Сахара: ~2 г
Чесночные гренки

Обзор этапов приготовления

  • 1.Продукты, которые нам понадобятся, чтобы приготовить чесночные гренки. Заранее вынуть сливочное масло из холодильника.
  • 2.Как приготовить чесночные гренки: Включить духовку. Чеснок очистить, размять.
  • 3.Зелень вымыть, мелко порубить.
  • 4.Чеснок смешать с размягченным сливочным маслом и рубленой зеленью.
  • 5.Батон (или багет) нарезать на ломтики толщиной около 0,8-1 см.

Ингредиенты Порций: 6

  • Масло - 125 г
  • - 3-4 зубчика
  • (багет) - 1.
  • Зелень - 2. ложки

Приготовление:

Читайте на сайте
Русская еда
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?