ЛентаРецептыДрузья 

Тушеная капуста с беконом

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
29%
ЖИР
43%
КЛЕТ
23%
СОЛЬ
92%
Внимание: в рецепте много соли!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 718 ккал
Белков: 32 г
Всего жиров: 54 г
Углеводов: 25 г
Холестерина: ~58 мг
Соли: ~2761 мг
Сахара: ~14 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

В рецепте много клетчатки. Рекомендовано для диеты с высоким содержанием клетчатки.

Тушеная капуста с беконом

Обзор этапов приготовления

  • 1.Для приготовления тушеной капусты с беконом потребуется белокочанная капуста, бекон, цуккини, лук-порей, чеснок, вяленые помидоры, оливковое масло, а также зеленый лук для подачи.
  • 2.Для удобного измельчения капусты отрезаем от кочана сегмент нужной массы.
  • 3.Нарезаем ее тонкой соломкой.
  • 4.Будем использовать цуккини с кожурой. Нарезаем на кружочки толщиной 0,5 см.
  • 5.Теперь измельчаем их, чтобы получились кубики со стороной около 0,5 см.

Ингредиенты Порций: 1

  • Капуста белокочанная 250 г
  • Цуккини 50 г
  • Бекон 100 г
  • Вяленые помидоры в масле 20 г
  • Чеснок 20 г
  • Лук-порей 30 г
  • Оливковое масло 25 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лук зеленый 10 г

Приготовление:

Читайте на сайте
Пати - Пошаговые рецепты с фотографиями
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?