ЛентаРецептыДрузья 

Суп со свининой и кукурузной крупой в мультиварке

Другие рецепты от:

Кулинария от КУКСЫ

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
7%
ЖИР
10%
КЛЕТ
5%
СОЛЬ
1%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2002 ккал
Белков: 59 г
Всего жиров: 144 г
Углеводов: 118 г
Холестерина: ~210 мг
Соли: ~21 мг
Сахара: ~17 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Суп со свининой и кукурузной крупой в мультиварке

Обзор этапов приготовления

  • 1.Ребра порезать на части, помыть и обсушить.
  • 2.В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить свиные ребра. Посолить, посыпать специями. Выставить программу "Жарка" на 20 минут. Через 10 минут добавить порезанные средними кусочками лук и морковь. Готовить до сигнала периодически помешивая. Далее, добавить...
  • 3.Всыпать кукурузную крупу, добавить соль.
  • 4.Влить горячую воду и выставить режим "Суп" на 1 час.
  • 5.За 10 минут до готовности добавить в суп лавровый лист, специи, овощную приправу и измельченный чеснок.

Ингредиенты Порций: 12

  • Свинина (ребрышки) — 300 г;
  • Картофель — 4 шт;
  • Крупа кукурузная — 3 ст.л.;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Соль, специи, овощная приправа (по вкусу) ;
  • Лист лавровый — 1-2 шт;
  • Чеснок — 2 зуб.;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
  • Вода горячая — 3-3,5 л;
  • Зелень, смесь перцев (для подачи) ;

Приготовление:

Читайте на сайте
Кулинария от КУКСЫ
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?