ЛентаРецептыДрузья 

Суп куриный с вермишелью и оливками

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Вкусная еда

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
27%
ЖИР
39%
ХОЛ
40%
СОЛЬ
15%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 4033 ккал
Белков: 283 г
Всего жиров: 293 г
Углеводов: 69 г
Холестерина: ~1201 мг
Соли: ~447 мг
Сахара: ~16 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Суп куриный с вермишелью и оливками

Обзор этапов приготовления

  • 1.Классический суп куриный с вермишелью многим по душе: вкусен и полезен. Как варить куриный суп знает, пожалуй, каждая хозяйка!
  • 2.Но есть у него один минус — он пресный, через какое то время начинаешь понимать, что хочеться чего-нибудь добавить для вкуса и аромата. Сегодня я добавила в него обыкновенные консервированные оливки.А вкус получился необычный.
  • 3.Итак, приступим.
  • 4.Варим куриный суп:
  • 5.Бульон я сварила накануне вечером,поэтому на фото он уже готов.

Ингредиенты Порций: 6

  • Четвертинка курицы
  • морковка — 1 шт
  • репчатый лук -1 шт.
  • оливки зеленые без косточек (можно фаршированные) -0,5 банки
  • картофель -2-3 шт.
  • вермишель
  • укроп
  • Грибной суп из шампиньонов с мясными фрикадельками
  • Суп гороховый с сухариками (постный)
  • Щи из свежей капусты
  • Супы

Приготовление:

Читайте на сайте
Вкусная еда
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?