ЛентаРецептыДрузья 

Жюльен из красной рыбы

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Готовим дома

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
15%
ЖИР
13%
ХОЛ
23%
СОЛЬ
33%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1132 ккал
Белков: 130 г
Всего жиров: 50 г
Углеводов: 39 г
Холестерина: ~342 мг
Соли: ~994 мг
Сахара: ~14 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Жюльен из красной рыбы

Обзор этапов приготовления

  • 1.Рыбное филе ополоснуть водой, хорошо обсушить и нарезать средними кубиками. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Сыр натереть на терке. В сковороде разогреть топленое или растительное масло, выложить лук, немного посолить и посыпать свежемолотым перцем. Обжарить...
  • 2.К луку выложить кубики форели.
  • 3.Перемешать и обжарить рыбу ~1-2 минуты.
  • 4.Рыбу с луком посыпать мукой и перемешать. Затем влить сливки (150 мл или чуть больше), помешивая, пока соус не станет нужной густоты - не жидкий, но и не слишком густой. * Если брать нежирные сливки, то муку нужно добавлять, иначе соус не загустеет. Если сливки жирные...
  • 5.Разложить жюльен по кокотницам или выложить в небольшую керамическую форму.

Ингредиенты Порций: 3

  • филе форели - 250-300 г,
  • 1 крупная луковица или 2 средних,
  • мука - 1 столовая ложка (без горки),
  • сыр (твердый) - 100-150 г,
  • растительное или топленое масло для жарки,
  • зелень укропа,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец или смесь перцев

Приготовление:

Читайте на сайте
Готовим дома
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?