ЛентаРецептыДрузья 

Заливные яйца

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Волшебная Еда

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
14%
ЖИР
10%
ХОЛ
113%
СОЛЬ
24%
Внимание: в рецепте много холестерина!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1015 ккал
Белков: 157 г
Всего жиров: 38 г
Углеводов: 13 г
Холестерина: ~1700 мг
Соли: ~714 мг
Сахара: ~4 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Заливные яйца

Обзор этапов приготовления

  • 1.Яйца – это символ и неизменный атрибут Пасхи. На праздничном столе они представлены очень разнообразно. Прежде всего, это яйца крашеные, которые освещают в церкви вместе с куличами. Можно яйца расписать, неожиданно явив талант для самого себя. Можно приготовить массу...
  • 2.Одно из самых замечательных «яичных» блюд, вызывающих у гостей неизменное удивление и восхищение, – это заливные яйца.
  • 3.Заливные яйца довольно просты по своей идее, но их приготовление — трудоемкий процесс. Сначала нужно сделать аккуратное отверстие в скорлупе сырого яйца, извлечь его, а потом заполнить разными ингредиентами, которые сочетались бы по вкусу и цвету, после чего залить...
  • 4.Время приготовления: 5-6 часов с учетом времени на застывание. Выход: 5 заливных яиц.
  • 5.Чтобы приготовить заливные яйца, вам понадобится:

Ингредиенты Порций: 3

  • 5 крупных куриных яиц (берите яйца высшей категории)
  • 1 куриное филе
  • 1/3 банки консервированного горошка
  • 5 маслин
  • 1 упаковка желатина (20 грамм)
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Волшебная Еда
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?