ЛентаРецептыДрузья 

Весенний яичный салат. - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
9%
ЖИР
14%
ХОЛ
58%
СОЛЬ
18%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 644 ккал
Белков: 24 г
Всего жиров: 53 г
Углеводов: 18 г
Холестерина: ~870 мг
Соли: ~534 мг
Сахара: ~14 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Весенний яичный салат. - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Пригрело солнышко, полезла из земли всякая вкусная травка. И для нас вкусная, ну, и курочкам тоже хорошо--поклевали, и неститсь стали лучше! Вот и разбогатели мы на деревенские яйца. Теперь можно попридумывать всякие разные салатные вкустности....
  • 2.Яйца сварить вкрутую.
  • 3.Пока они там варятся, приготовить соус-заправку для салата. Проще говоря--смешать все соусные ингридиенты.
  • 4.Порезать туда меленько зелёный лучёк и хорошо перемешать.
  • 5.Отставить всё это дело в сторону, порезать редиску с огурцами. Затем--варёные яйца.

Ингредиенты Порций: 3

  • Яйца куриные - - 3 шт.
  • Редис - 5 шт.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Лук зелёный - - по вкусу
  • Укроп, петрушка ( для любителей - кинза)
  • Для соуса:
  • Сметана - 2 ст л.
  • Майонез 30% - 2 ст л.
  • Горчица - 1 ст л.
  • Лимонный сок - 1 ст л.
  • Соль, перец - - по вкусу.

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?