ЛентаРецептыДрузья 

Салат из весенних овощей

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
3%
ЖИР
1%
КЛЕТ
11%
СОЛЬ
14%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 190 ккал
Белков: 9 г
Всего жиров: 3 г
Углеводов: 30 г
Холестерина: ~2 мг
Соли: ~423 мг
Сахара: ~27 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

Салат из весенних овощей

Обзор этапов приготовления

  • 1.Это продукты, из которых сделан салат. Овощи моем, огурец и морковку ошкурим, у редиса срежем хвостики.
  • 2.Морковь, редис, огурец трем на терке, помидор режем кубиками.
  • 3.Для заправки смешиваем йогурт (нежирную сметану, густой кефир), соевый соус и горчицу. Получается соус, цветом напоминающий подтаявшее мороженое крем-брюле.
  • 4.Подготовленные овощи смешиваем с заправкой.
  • 5.Подаем, посыпав зеленушкой.

Ингредиенты Порций: 3

  • Морковь (крупные) — 2 шт
  • Огурец (половина длинного)
  • Редис (6 штук)
  • Помидор (2 штуки)
  • Йогурт (натуральный ) — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Горчица (Неострая) — 1 ч. л.
  • Зелень

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?