ЛентаРецептыДрузья 

Салат "Весенний кальмарик"

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
13%
ЖИР
13%
ХОЛ
140%
СОЛЬ
11%
Внимание: в рецепте много холестерина!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1007 ккал
Белков: 58 г
Всего жиров: 50 г
Углеводов: 81 г
Холестерина: ~2100 мг
Соли: ~330 мг
Сахара: ~18 г
Салат "Весенний кальмарик"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Отвариваем: кальмаров 1-2 мин., рис до готовности и яйца вкрутую. Нарезаем "зверька" мелкой соломкой
  • 2.Жарим нарезанный лук до золотистого цвета
  • 3.Высыпаем нарезанных кальмаров в жарящийся лук, добавляем кориандр и соль, обжариваем 1 мин. и ставим остывать.
  • 4.Нарезаем крупными кубиками крабовые палочки
  • 5.Петрушку нарезаем не очень мелко

Ингредиенты Порций: 3

  • Петрушка — 1 пуч.
  • Сметана — 100 г
  • Кориандр — 1/4 ч. л.
  • Соль
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Яйцо — 4 шт
  • Рис — 0,5 стак.
  • Кальмар (у меня были крупные тушки) — 3 шт
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Маслины (для украшения) — 4 шт
  • Пармезан (для посыпки сверху)

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?