ЛентаРецептыДрузья 

Весенний салат с ревенем

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
6%
ЖИР
7%
ХОЛ
41%
СОЛЬ
15%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 449 ккал
Белков: 22 г
Всего жиров: 27 г
Углеводов: 27 г
Холестерина: ~608 мг
Соли: ~455 мг
Сахара: ~27 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Весенний салат с ревенем

Обзор этапов приготовления

  • 1.Мелко режем капусту, солим, мнем.
  • 2.Крошим яйца, ревень, зеленый лук.
  • 3.Перемешиваем все и смазываем сметаной или майонезом. Приятного аппетита.

Ингредиенты Порций: 3

  • Капуста белокочанная — 0,5 шт
  • Ревень — 50 г
  • Яйцо (отварные) — 2 шт
  • Лук репчатый (Зеленый ) — 1 пуч.
  • Сметана — 3-4 ст. л.
  • Соль (по вкусу)

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?