ЛентаРецептыДрузья 

Салат "Весенний" со шпинатом

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Русская еда

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
7%
ЖИР
5%
ХОЛ
148%
СОЛЬ
23%
Внимание: в рецепте много холестерина!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 736 ккал
Белков: 76 г
Всего жиров: 26 г
Углеводов: 48 г
Холестерина: ~2964 мг
Соли: ~694 мг
Сахара: ~14 г
Салат "Весенний" со шпинатом

Обзор этапов приготовления

  • 1.Как приготовить салат "Весенний" со шпинатом: Яйца залить холодной водой. Довести до кипения, убавить огонь до среднего. Варить 10 минут. Залить холодной водой. Очистить. Нарезать кубиками.
  • 2.Нарезать пекинскую капусту.
  • 3.Шпинат хорошо промыть, оторвать листки от стеблей, нарезать.
  • 4.Помыть и мелко нарезать зеленый лук.
  • 5.Нарезать кусочками крабовые палочки.

Ингредиенты Порций: 4

  • Крабовые палочки - 1 пачка (200-240 г)
  • Шпинат - 200 г
  • Капуста пекинская - 200 г
  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Кукуруза консервированная - 1 банка (340 г)
  • Лук зеленый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное - по вкусу
  • Сок лимонный - 1 ч. ложка

Приготовление:

Читайте на сайте
Русская еда
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?