ЛентаРецептыДрузья 

Весенний салат с киви (пошаговый рецепт с фото)

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Печенюка.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
9%
ЖИР
13%
ХОЛ
36%
СОЛЬ
2%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 689 ккал
Белков: 31 г
Всего жиров: 49 г
Углеводов: 31 г
Холестерина: ~536 мг
Соли: ~67 мг
Сахара: ~22 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Весенний салат с киви (пошаговый рецепт с фото)

Обзор этапов приготовления

  • 1.1) Поставить варить яйца вкрутую. Тонкой соломкой нашинковать пекинскую капусту, отложить в отдельную посуду.
  • 2.2) Огурец разрезать вдоль пополам и затем нарезать поперек тонкими пластинками.
  • 3.3) Тончайшими пластинками нарезать редис, лучше это делать овощерезкой или теркой-шинковкой. А у меня появилось новое приспособление, позволяющее нарезать тонкие фигурные кружочки.
  • 4.4) Киви очистить от кожуры и мелко нарезать.
  • 5.5) Также мелко нарезать горсточку петрушки.

Ингредиенты Порций: 3

  • Пекинская капуста 300 г
  • яйца 2 шт.
  • киви 1 шт.
  • редис 4-5 шт.
  • огурец 1 шт.
  • соль и перец черный по вкусу
  • петрушка (нарезанная) 2 ст. ложки
  • масло грецкого ореха 3 ст. ложки.

Приготовление:

Читайте на сайте
Печенюка.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?