ЛентаРецептыДрузья 

Салат с креветками и орехами пекан

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Едим Дома

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
8%
ЖИР
10%
ХОЛ
47%
СОЛЬ
24%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 789 ккал
Белков: 85 г
Всего жиров: 48 г
Углеводов: 6 г
Холестерина: ~930 мг
Соли: ~730 мг
Сахара: ~2 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат с креветками и орехами пекан

Обзор этапов приготовления

  • 1.Растопить сливочное масло на сковороде, на среднем огне. Обжарить креветки до готовности 5 минут, посолить и поперчить. Дать остыть.
  • 2.Растопить сливочное масло на сковороде, на среднем огне. Обжарить креветки до готовности 5 минут, посолить и поперчить. Дать остыть.
  • 3.Листья салата сбрызнуть лимонным соком, сверху разложить креветки. Раскрошить сыр и посыпать на салат.
  • 4.Листья салата сбрызнуть лимонным соком, сверху разложить креветки. Раскрошить сыр и посыпать на салат.
  • 5.Пекан поломать и посыпать сверху на сыр.

Ингредиенты Порций: 4

  • масло сливочное 3 ст. л.
  • креветки очищенные 400 г
  • соль ¼ ч. л.
  • перец ¼ ч. л.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • сыр с голубой плесенью 1 шт.
  • орехи пекан засахаренные 1
  • салат 8 шт.

Приготовление:

Читайте на сайте
Едим Дома
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?