ЛентаРецептыДрузья 

Вегетарианская овощная лазанья

Другие рецепты от:

Вегетарианская кухня

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
21%
ЖИР
21%
ХОЛ
15%
СОЛЬ
54%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2632 ккал
Белков: 141 г
Всего жиров: 132 г
Углеводов: 215 г
Холестерина: ~371 мг
Соли: ~1627 мг
Сахара: ~40 г
Вегетарианская овощная лазанья

Обзор этапов приготовления

  • 1.Для приготовления лазаньи можно купить уже готовые сухие листы теста либо сделать его самим, т. к. это совсем несложно. Нужно смешать муку, соль и воду и замесить плотное эластичное тесто. Накрыть и отставить его пока в сторону. Как вариант, можно делать лазанью и из...
  • 2.Приготовить соус “Бешамель” по этому рецепту, только молока нужно взять 650 мл, а все остальные ингредиенты так же. Когда соус загустеет до консистенции сметаны, выключить огонь и накрыть крышкой.
  • 3.Морковь натереть на терке, а перец порезать мелкими кубиками.
  • 4.Разогреть в сковороде немного растительного масла и поджарить несколько секунд специи (кориандр, куркуму, асафетиду или другие на ваш выбор). Поджаривание специй
  • 5.Добавить морковь, потушить пару минут и высыпать перец. Тушение овощей для начинки

Ингредиенты Порций: 5

  • 1 стакан (250 мл) муки
  • 80 мл воды
  • щепотка соли
  • 1 морковь
  • 2 крупных болгарских перца
  • 2 помидора
  • 1/2 баночки оливок (маслин)
  • 1,5 ст. л. томатной пасты
  • 150 мл. воды
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ч. л. сахара
  • 300 гр. твердого сыра (типа Российского или Голландского с микробиальным сычугом)
  • 200 гр. адыгейского сыра
  • соус бешамель

Приготовление:

Читайте на сайте
Вегетарианская кухня
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?