ЛентаРецептыДрузья 

2 закуски: хрустящий бекон с грушей и финики в беконе

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
24%
ЖИР
32%
КЛЕТ
18%
САХ
51%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1188 ккал
Белков: 45 г
Всего жиров: 80 г
Углеводов: 72 г
Холестерина: ~29 мг
Соли: ~425 мг
Сахара: ~61 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

2 закуски: хрустящий бекон с грушей и финики в беконе

Обзор этапов приготовления

  • 1.Для закуски - финики в беконе: Почистим фисташки. Удалим косточки из фиников и нарежем полосками курагу.
  • 2.Наполнить каждый финик 3 фисташками
  • 3.Полоску бекона разрезать на две части. Положить финик на край полоски и добавить полоску или две кураги.
  • 4.Завернуть в бекон, скрепить зубочисткой. Поставить в духовку на 10 мин. при 175 град. Достать после запекания и уложить на блюдо.
  • 5.Теперь самая простая закуска: хрустящий бекон с грушей. Нарезать оставшиеся 5 полосок бекона на 3 части каждую и уложить в формочки, так чтобы получилась импровизированная корзинка. Поставим в духовку на 10 мин. при 175 град. (ориентируйтесь по своей духовке)

Ингредиенты Порций: 2

  • Финик — 10 шт
  • Фисташки — 30 шт
  • Курага — 4 шт
  • Бекон (5 шт. для одной закуски и 5 шт. для другой) — 10 шт
  • Груша (небольшая) — 1 шт
  • Сок лимонный — 1 ст. л.

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?