ЛентаРецептыДрузья 

Лечо из сладкого перца

Рецепт от:

Другие рецепты от:

На меню

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
12%
ЖИР
16%
КЛЕТ
16%
СОЛЬ
33%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 6774 ккал
Белков: 90 г
Всего жиров: 440 г
Углеводов: 692 г
Холестерина: ~760 мг
Соли: ~997 мг
Сахара: ~553 г
Лечо из сладкого перца

Обзор этапов приготовления

  • 1.Приготовление лечо из перца начнем с того, что помидоры и перец промываем водой под краном. Помидоры нарезаем на половинки.
  • 2.Для лечо необходимо сделать сок из помидоров. Для этого используем мясорубку или соковыжималку. Для лечо я обычно использую мясорубку с мелкой насадкой.
  • 3.Кого смущают косточки от помидоров, пропустите помидоры через соковыжималку. Образовавшийся жмых от помидоров желательно прогнать через соковыжималку ещё два раза. Полученный сок сливаем в большую кастрюлю и добавляем сахар.
  • 4.Далее добавляем растительное масло и всё хорошо перемешиваем.
  • 5.Ставим кастрюлю с соком на минимальный огонь для закипания. Добавляем соль и вновь перемешиваем.

Ингредиенты Порций: 22

  • болгарский перец 4кг;
  • помидоры 3 кг;
  • банки под лечо 0,5л или 1л;
  • крышки для закрутки;
  • ключ для консерваций;
  • сахар – 1 стакан;
  • растительное масло- 1 стакан;
  • соль – 2,5 ст.л.;
  • уксус – 1 ч.л. – 70%.

Приготовление:

Читайте на сайте
На меню
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?