ЛентаРецептыДрузья 

Творожная пасха с цукатами и изюмом (пошаговый рецепт с фото)

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Печенюка.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
32%
ЖИР
39%
ХОЛ
77%
САХ
77%
Внимание: в рецепте много холестерина и сахара!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 4835 ккал
Белков: 196 г
Всего жиров: 290 г
Углеводов: 354 г
Холестерина: ~2300 мг
Соли: ~166 мг
Сахара: ~279 г
Творожная пасха с цукатами и изюмом (пошаговый рецепт с фото)

Обзор этапов приготовления

  • 1.1) Творог пропустить через мясорубку, можно через сито или перемолоть с помощью кухонного комбайна.
  • 2.2) Перемолоть до получения однородной массы.
  • 3.3) В полученную массу добавить размягченное масло.
  • 4.4) Снова все перемешать до получения однородного состояния.
  • 5.5) Изюм предварительно промыть под водой, высушить. Цукаты порезать небольшими кусочками. По желанию можно использовать орехи в измельченной форме. Курагу также помыть и порезать маленькими кубиками. Все приготовление заранее продукты отправить в посуду где находится...

Ингредиенты Порций: 6

  • Творог жирный 1 кг
  • сметана или сливки 400 г
  • сахар 1 стакан
  • яйца куриные 5 шт.
  • изюм 100 г
  • цукаты из ананаса 100 г (можно меньше)
  • курага 50 г
  • орехи любые по желанию и по вкусу
  • ванильный сахар 1 пакетик.

Приготовление:

Читайте на сайте
Печенюка.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?