ЛентаРецептыДрузья 

Имбирная творожная пасха

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Волшебная Еда

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
33%
ЖИР
42%
ХОЛ
67%
СОЛЬ
6%
Внимание: в рецепте много холестерина!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1645 ккал
Белков: 48 г
Всего жиров: 104 г
Углеводов: 123 г
Холестерина: ~669 мг
Соли: ~175 мг
Сахара: ~12 г
Имбирная творожная пасха

Обзор этапов приготовления

  • 1.Нежная творожная пасха с пикантной остротой имбиря — соединение испытанных временем традиций и современного кулинарного стиля, смелого и экспериментирующего. Смешение вкусов позволяет по-новому оценить хорошо известное.
  • 2.На небольшую пасху (3-4 порции) Время приготовления — 30 мин + сутки в холодильнике.
  • 3.2. Смешайте масло и творог. Масло должно быть мягким, если оно из холодильника — растопите его. Смешивайте тщательно, лучше сделать это в блендере.
  • 4.3. Добавьте натертый имбирь. Тщательно перемешайте с творожной массой до однородности.
  • 5.4. Соедините желток с сахарной пудрой. Отделите белок от желтка, добавьте к нему в миску сахарную пудру и взбейте их вместе при помощи венчика.

Ингредиенты Порций: 2

  • сливки не менее 20% жирности — 60 мл
  • творог жирный, не менее 6% — 280 грамм
  • сахарная пудра — 100 грамм
  • желток — 1
  • имбирь — 1 ст. ложка
  • ванилин — чуть-чуть
  • масло сливочное — 50 грамм

Приготовление:

Читайте на сайте
Волшебная Еда
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?