ЛентаРецептыДрузья 

Вегетарианская “рыба”, запеченная с овощами в духовке

Другие рецепты от:

Вегетарианская кухня

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
17%
ЖИР
26%
ХОЛ
22%
СОЛЬ
16%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2152 ккал
Белков: 68 г
Всего жиров: 161 г
Углеводов: 118 г
Холестерина: ~560 мг
Соли: ~487 мг
Сахара: ~39 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Вегетарианская “рыба”, запеченная с овощами в духовке

Обзор этапов приготовления

  • 1.Лист нори разрезать на 4 части (размер прямоугольника – 9×10 см). Нори
  • 2.Сыр нарезать небольшими кусочками (размер прямоугольника примерно 2×5 см, толщина 1 см). Когда кусочки небольшие, потом удобнее разрезать запеканку. Из указанного количества нори и сыра получается 20 “рыбок”. Сыр
  • 3.Смочить прямоугольник нори водой и обвернуть им каждый кусочек сыра. Обжарить вегетарианскую “рыбу” с двух сторон на разогретом масле. Вегетарианская “рыба”
  • 4.Овощи помыть и очистить от кожуры. Овощи
  • 5.Морковь и картофель нарезать кружочками. Морковь лучше потоньше, картофель можно потолще. Нарезанные овощи

Ингредиенты Порций: 5

  • 220 г адыгейского сыра (панира)
  • 5 листов водорослей нори
  • 6 шт картофеля (около 430 г очищенного)
  • 2 шт моркови (около 200 г очищенной)
  • 400-500 г сметаны 20%
  • соль по вкусу
  • специи: по вкусу асафетида, черный молотый перец
  • растительное масло для жарки (масло гхи)

Приготовление:

Читайте на сайте
Вегетарианская кухня
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?