ЛентаРецептыДрузья 

Весенний салат с черемшой и редисом

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
10%
ЖИР
15%
ХОЛ
89%
СОЛЬ
15%
Внимание: в рецепте много холестерина!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 522 ккал
Белков: 25 г
Всего жиров: 37 г
Углеводов: 22 г
Холестерина: ~889 мг
Соли: ~458 мг
Сахара: ~13 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Весенний салат с черемшой и редисом

Обзор этапов приготовления

  • 1.Черемшу вымыть, черенки отрезать, листья порезать поперек на тонкие ленты.
  • 2.Огурцы нарезать соломкой.
  • 3.Редис нарезать пластинками или тоже соломкой.
  • 4.Яйца порубить, оставив одно целым (его в конце порезать на четвертинки и оставить для украшения).
  • 5.С кукурузы слить жидкость. Смешать все продукты, посолить, слегка поперчить.

Ингредиенты Порций: 2

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Черемша — 1 пуч.
  • Редис — 150 г
  • Огурец — 100 г
  • Кукуруза — 70 г
  • Сливки — 50 мл
  • Сметана — 50 мл
  • Соль
  • Перец белый

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?