ЛентаРецептыДрузья 

Салат "Весенняя ромашка"

Рецепт от:
Салат "Весенняя ромашка"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Ингредиенты для салата.
  • 2.Сварить рассыпчатый рис как указано на упаковке.
  • 3.Пока варится рис, порубить укроп, порезать редис, оставив 1 шт. для украшения, мелко порубить зубок чеснока, выжать лимонный сок.
  • 4.Смешать рис с укропом и нарезанным редисом. В майонез добавить лимонный сок, чеснок, сахар, соль. Залить этой смесью салат, перемешать, украсить ломтиками редиса и листочками петрушки.
  • 5.Приятного аппетита!

Ингредиенты Порций: 2

  • Рис (сухой) — 0,25 стак.
  • Укроп (зелень рубленая) — 0,5 стак.
  • Майонез — 0,3 стак.
  • Редис — 3 шт
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Петрушка (лист) — 2 шт
  • Чеснок — 1 зуб.

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?