ЛентаРецептыДрузья 

Салат весенний (пошаговый рецепт с фото)

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Печенюка.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
18%
ЖИР
33%
ХОЛ
90%
СОЛЬ
18%
Внимание: в рецепте много холестерина!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 903 ккал
Белков: 24 г
Всего жиров: 84 г
Углеводов: 14 г
Холестерина: ~904 мг
Соли: ~553 мг
Сахара: ~11 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат весенний (пошаговый рецепт с фото)

Обзор этапов приготовления

  • 1.1) Зеленый лук порезать мелко колечками
  • 2.2) Отдельно порезать сваренное вкрутую яйцо кубиками средней величины
  • 3.3) Смешать порезанный лук и яйцо, посолить, добавить немного черного молотого перца
  • 4.4) Добавить майонез и все ингредиенты тщательно перемешать
  • 5.5) Выложить на блюдо, придать салату определенную форму

Ингредиенты Порций: 2

  • зеленый лук (200 грамм)
  • яйца (3 шт)
  • майонез (100 грамм)
  • соль
  • черный молотый перец.

Приготовление:

Читайте на сайте
Печенюка.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?